Стоимость доставки по г. Екатеринбург 500 р.; бесплатная доставка от 15000 р. 

подробнее

Распродажа

 
Старая цена:15 500 руб.11 500 руб.
Купить

Статьи

От того как и кем сделано отопление загородного дома зависит насколько комфортным в дальнейшем будет проживание...

На что обратить внимание, прежде чем купить котел? Покупая котел, убедитесь в  возможности ...

Котел настенный Rinnai (Риннаи) / Южная Корея

Главная | Каталог | Котлы отопления | Настенные котлы | Котел настенный Rinnai (Риннаи) / Южная Корея

Передовые японские технологии, позволили создать самый экономичный в мире газовый котел Rinnai (котёл Риннай, Ринай).

Цифровой газовый котел Rinnai (Ринай, котёл Риннай) признан мировыми экспертами, самым высоко-эффективным энергосберегающим прибором среди современной отопительной техники.

По оценке Британского информационно-аналитического агентства "BSRIA" "Японское отопительное оборудование очень высокого качества, обладает многими уникальными характеристиками и не нуждается в усовершенствовании с помощью зарубежных технологий".

Газовые котлы Rinnai (котёл Риннай, Ринай) двухконтурные предназначены для индивидуального отопления и горячего водоснабжения, как частных домов, так  и малогабаритных квартир в многоэтажных домах, площадью до 400 кв.м  и более, если соединить котлы каскадом, как это показано на фотографии.

Элегантный малогабаритный корпус газовых котлов Rinnai (Риннай, Ринай)  (60х44х26 сми при  весе 32-37 кг), легко вписываются в интерьер дома и отвечают требованиям самых взыскательных потребителей. Rinnai (Ринай, котёл Риннай) работают очень тихо, но при этом дают много и быстро горячей воды, даже при одновременном включении нескольких точек.

Несмотря на компактность, котлы Rinnai  (котёл Риннай, Ринай) представляют собой функционально законченную  «мини-котельную», оборудованную: - процессорным блоком для автоматического управления работы котла,  вентилятором, автоматически меняющим обороты пропорционально расхода газа, циркуляционным насосом с магнитной муфтой, цифровым пультом с функцией диагностики ошибок, защитой от замерзания, расширительным баком, группой безопасности.


Корейский газовый котел на сниженном газе Rinnai (Риннай, Ринай)

При смене форсунок корейские газовые котлы Риннай (Ринай, Rinnai) могут работать на сжиженном (баллонном) газе, при этом в силу их экономичности, вполне возможно отопить хорошо утепленный дом площадью 100 кв.м, при смене раз в неделю двух-трех 50 л стандартных баллонов газа.

Приобретая котёл Риннай (Ринай, Rinnai) потребитель избавляет себя от затрат на строительство отдельно-стоящей котельной, а также традиционного коаксиального дымохода. Выброс отработанных газов (отвечающих экологическим стандартам) в котлах , может осуществляется через стену, с помощью специального дымохода для газовых котлов.


Настенный газовый котел отопления Rinnai (Риннай, Ринай)

Впервые в мире в настенных котлах отопления RINNAI (котёл Риннай, Ринай) с помощью электронного процессора и многочисленных сенсорных датчиков, применено автоматическое плавное регулирование топливно-воздушной смеси в камере сгорания, пропорционально общему давлению газа (рис. 4). Благодаря этому, настенный газовый котел отопления Rinnai  (Ринай, Риннай) может работать при очень низком давлении газа (до P=3 мБар). Имеет широкий диапазон плавного изменения рабочей мощности от (25% до 100%), высокий КПД (91-93%) и отсутствие сажи на форсунках,  даже после годичного цикла эксплуатации.

Впервые в мире для передачи вращающего момента от электродвигателя (2) к рабочему колесу (1) циркуляционного насоса использована магнитная  муфта. Это техническое решение, позволило отказаться от общего вала и обладает следующими преимуществами: отсутствуют сальники; исключен контакт электродвигателя и теплоносителя (как у насосов с «мокрым» ротором); исключено заклинивание; шум работы сведен к минимуму; производительность насоса на 20% выше, чем у насосов с мокрым ротором; характеризуются высокой надежностью.


Особенностями корейских настенных котлов отопления Rinnai (Риннай, Ринай) является:

  • высокий КПД газового котла Rinnai (91-93%);
  • стабильная работа горелки при минимальном давлении газа до 3 мбар;
  • уменьшеннный расход газа на 20% за счет более эффективного его сжигания;
  • увеличение срока эксплуатации теплообменника за счет мягкого включения и значительного сокращения количества циклов включения-выключения горелки;
  • полное сгорание газовоздушной смеси обеспечивает очень низкое содержание токсичных выбросов и исключает образование сажи на стенках теплообменника;
  • широкий диапазон плавного регулирования мощности котла rinnai (от 25 до 100 %);
  • постоянство оптимального соотношения компонентов газовоздушной смеси;
  • оптимальную тягу вне зависимости от климатических условий;
  • увеличение срока службы узлов автоматики за счет минимального количества циклов включения- выключения горелки.
  • оснащен уникальным бессальниковым циркуляционным насосом с магнитной муфтой, обеспечивающим высокую надежность устройства;
  • самый компактный газовый котел rinnai (габариты 600х440х285 мм);
  • котел rinnai (риннай, ринай) оснащен малошумной вентиляторной горелкой, обеспечивающей оптимальное сжигание газа;
  • прост в монтаже, управлении и обслуживании.

Акции

01.09.2015
  • Купите отопительный котел Prothem
  • Заполните анкету
  • Участвуйте в розыгрыше призов Prothem

Период акции с 01.09.2015г. по 15.12.2015г.